Loreztia en basque signifie ‘douceurs de fleurs’.
C’est le nom qu’a choisi Jacques Salles, apiculteur depuis une trentaine d’années, pour présenter ses créations.
Puisant ses sources dans la richesse de la nature, il vous propose ses miels, confitures artisanales.
La zone de récolte s’étend du Pays basque aux Landes en passant par le Béarn, elle bénéficie d’un emplacement idéal, entre les montagnes, l’océan et la forêt landaise.
Miel d’Acacia
Premier miel de la saison, c'est le plus doux. Il sucrera vos boissons et laitages chauds ou froids sans en altérer le goût. C'est aussi le miel le plus diététique en raison de l'équilibre de ses sucres naturels, glucose/fructose.
Miel de Châtaignier
Rustique et authentique à la fois, retrouvez dans ce miel l'amertume caractéristique de la fleur de châtaignier qui fleurit en juillet sur les petites montagnes basques.
Miel des Forêts Landaises
Récolté au printemps sur les terres Landaises, ce miel possède une saveur à la fois douce et florale. Un mariage de fleurs entre l’acacia, l’aubépine, la ronce et le tilleul !
Miel de Tilleul des Pyrénées
Sur les montagnes Pyrénéennes, les fleurs de tilleul offrent un miel aux arômes uniques. A la fois délicat et mentholé
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