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Photo du rédacteurla maison vimond

Loreztia x Maison Vimond




Loreztia en basque signifie ‘douceurs de fleurs’.

C’est le nom qu’a choisi Jacques Salles, apiculteur depuis une trentaine d’années, pour présenter ses créations.

Puisant ses sources dans la richesse de la nature, il vous propose ses miels, confitures artisanales.

La zone de récolte s’étend du Pays basque aux Landes en passant par le Béarn, elle bénéficie d’un emplacement idéal, entre les montagnes, l’océan et la forêt landaise.


Miel d’Acacia

Premier miel de la saison, c'est le plus doux. Il sucrera vos boissons et laitages chauds ou froids sans en altérer le goût. C'est aussi le miel le plus diététique en raison de l'équilibre de ses sucres naturels, glucose/fructose.


Miel de Châtaignier

Rustique et authentique à la fois, retrouvez dans ce miel l'amertume caractéristique de la fleur de châtaignier qui fleurit en juillet sur les petites montagnes basques.


Miel des Forêts Landaises

Récolté au printemps sur les terres Landaises, ce miel possède une saveur à la fois douce et florale. Un mariage de fleurs entre l’acacia, l’aubépine, la ronce et le tilleul !


Miel de Tilleul des Pyrénées

Sur les montagnes Pyrénéennes, les fleurs de tilleul offrent un miel aux arômes uniques. A la fois délicat et mentholé



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Fromagerie + Crèmerie + Charcuterie + Epicerie Fine + Glace + Cave
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Malakoff  France

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