top of page
Le Blog Maison


Okina x La Maison Vimond
La biscuiterie Okina a été créée en 2004 par Hervé Lanouguère (rejoint en 2013 par Hervé Boissinot). Située au cœur du Pays Basque à...

la maison vimond
4 juil. 20211 min de lecture


Les Chips Artisanales de l'Aveyron x La Maison Vimond
Derrière les Chips de l'Aveyron se cachent un artisan passionné, un véritable savoir-faire pour une chips de qualité ! Fondée en 1997, la...

la maison vimond
20 juin 20212 min de lecture


La Ferme de Bres x La Maison Vimond
La ferme Brès, à Nyons, en Drôme Provençale, est un domaine oléicole familial depuis 1829 au savoir-faire reconnu (plusieurs fois...

la maison vimond
6 juin 20211 min de lecture


Marc Peyrey x La Maison Vimond
L'art du fruit mi-cuit à la française depuis 1988 Agriculteur de formation, spécialisé dans l’arboriculture, Marc Peyrey met à profit ses...

la maison vimond
23 mai 20211 min de lecture


La Ferme de Messenguy x La Maison Vimond
LA FERME DE MESENGUY UNE HISTOIRE DE FAMILLE ET DE BIO La Ferme de Mesenguy est avant tout une histoire de famille et de passion. Celle...

la maison vimond
2 mai 20212 min de lecture


Ottanta&Cow x La Maison Vimond
Depuis 5 ans, OTTANTA est le seul atelier artisanal de mozzarella en France à produire 100% de ses fromages à partir de matières...

la maison vimond
18 avr. 20213 min de lecture
bottom of page